REVIEW

[이노퓨어 복용기]뚱보균도 잡고 숙면하고 싶으면 이노퓨어 같이 먹자!
  • Posted by : 퉁퉁이

~~~! 잇님들, 퉁퉁이에용

제가 최근에 반신반의하면서 구입해서

먹고 있는 건강기능식품이 있는데

생각보다 효과가 빨리 오는 것 같아서

공유해볼까 합니다 : )

이노퓨어

프리바이오틱스가 잔뜩 들어가있는 이노퓨어

이렇게 생긴 아이인데 여러분 프리바이오틱스라고

혹시 들어보셨어요?ㅋㅋㅋㅋ

사실 저는 티비에서 보고 처음 들었는데

프로바이오틱스를 잘 못 말한 줄 알았는데

'프리바이오틱스'라는게 따로 있더라구요??

요 프리바이오틱스가 몸에 들어가서

장내 유익균을 증식시켜준다고 하는데

실제로 한 실험결과에 따르면,

이노시톨(이노퓨어에 들어있는 성분)

일주일간 아이들에게 먹였는데

장내 유익균은 증가↑↑↑↑↑

장내 유해균은 감소↓↓↓↓↓

(이 실험결과 읽고 바로 구매했었던건 안비밀ㅋㅋ)

피르미구테스 보다는 뚱보균이 발음하기 좋아요

사실 뚱보균도 정식 명칭이 '피르미구테스'라고 해용

편의상 뚱보균이 더 입에 착착 달라붙어서

다들 뚱보균이라고 부르는 것도 있고,

생긴것도 날씬균보다 훨씬 뚱뚱해서 뚱보균이라고

불리고 있는 것 같아요

(세상 뚱보들..보고있나..화내지말게)

여튼 정가보다 훨씬 저렴하게 할인하고 있어서

이때다 싶어서 바로구입했어요

절대 망설이지 않았어요 ㅋㅋㅋㅋ

어디서 저탄고지랑 이노시톨이랑

환상의 앙상블이라는 말을 봤는데,

저탄고지를 하면서 다낭성 난소 증후군이 좋아지고,

이노시톨로 다낭성 난소 증후군이 좋아지는게

모두 인슐린 저항성 개선으로 인해서 나타나는

긍정적인 효과들이라고 하더라구요!

저탄고지 하는 분들은 이노시톨이 함유되어있는

이노퓨어랑 같이 섭취하면서 관리하면

인슐린 저항성이 개선되는게 더 빨라져서

뚱보균들도 빨리 없어지구 유익균들이 더 많이 생겨날 것 같아요 : )

친구 중에 한 명이

다낭성 난소 증후군에 걸렸었는데,

살이 갑자기 훅 찌고 생리 불순이라고 하더라구요ㅜ

그렇게 살 찐 모습은 처음봤어서 놀랬어요ㅜㅜ

그 친구도 인슐린 저항성이 높아서 그런거였겠죠?

(속상)

다낭성 난소 증후군에 걸린 사람들 중

공통적으로 털이 많아지는 분들도 계시더라구요!

호르몬의 영향 때문인 것 같은데,

이노퓨어를 섭취해주면 이런 호르몬의 불균형도

나아진다니 정말 다행이죠 ㅎ_

유통기한도 완전 넉넉해요

하루에 한포씩만 섭취하시면 돼는데

식전에 우유에 타먹는게 제일 좋다고하더라구용

물론 물에 타먹어도 상관없어요 : )

하루에 한포라서 자꾸 챙겨먹기 귀찮아 하는

분들에게도 완전 괜찮은 제품같아용

크롬제품이라고 쓰여져 있는데

크롬이 뭔지 궁금해서 검색해서 알아본 결과

탈모 예방이나 치료에 좋은 성분이라고 해요 : )

크롬이 어디에나 있는 성분은 아니라서

진짜 비싼 성분이라고 하는데 이노퓨어에 있어요!

남녀노소 가리지말고 다 먹어도 되는 건강기능식품

이노퓨어가 새로이 보였어요 ㅋㅋㅋㅋ

(물론 전 뚱보균을 없애려고 주문해서 먹었떤 것..)

열 개씩 한 묶음으로 깔끔하게 포장되어 있어용

30개니까 딱 한 달분이겠죠?

한 달 뒤에 달라질 내 피부와 내 숙면의 도움과

건강을 위해.. (넘 기대된당 *_*)

개별 포장이 되어 있는데 간편하게 하나씩

가지고 다니면서 섭취할 수 있어서 좋더라구요-

개별 포장에 11포 섭취!

귀차니즘이 심한 저에게는 최고 안성맞춤

건강기능식품이 아닐까 싶어요 ㅎㅎ

하나 뜯어 봤는데 색깔이 넘 하늘하늘해요 ㅋㅋ

건강기능식품 마크가 있고,

식약청에서 인증받았다니 안전성 또한 믿을 수 있죠!

리뷰들 보니까 재구매 하는 사람들도 많더라구요?

재구매가 많이 일어난다는 것은

그만큼 많은 사람들이 효과를 많이 본다는 증거!!

요즘 제품 아무리 좋아도 리뷰 똥망이면

절대 안사잖아요?ㅋㅋㅋㅋ저만그런가용..

그런데 이노퓨어는 리뷰들도 좋았어용 ^^b

리뷰들 중에는 숙면에 도움을 많이 준다는 리뷰들도

굉장히 많아서 정말 효과가 있구나 라는 믿음을

다시 한 번 가졌어요 : )

- 이건 생수에 이노퓨어를 섞은 거에용

한 포 뜯고 살짝 냄새 맡아봤는데 달달하더라구용.

사실 처음 먹어보는거라서 약간 거부감도 있었는데

빨대로 소심하게 한 번 쫙 빨고나서 음미했을때

..? 비슷한? ! 쌀밥 비슷한 맛이 나서

거부감 없이 마실 수 있었어요 ㅎ_

- 간 달달한 물 맛인데, 누구나 다 먹을 수 있을 듯

다음은 우유에 타먹어보기로 했는데,

식 전 우유에 타먹을 때가 가장 좋다고 하더라구요

우유에 뭘 타먹는다는 건 초등학생 때

제티 말고는 없었는데, 뚱보균 없애주는 이노퓨어를

타먹으려고 하니까 초등학교때로 돌아간 것 같은..

이 날은 자기 전에 먹었던 터라

우유에 이노퓨어 섞어서 먹고 푹 자야겠다 생각하고

먹은 날이에요 ; )

물론 이날 정말 숙면을 취했어요 *_* 감격..

평소엔 숙면을 취하는 도중 새벽에 깨거나 하는데

이 날은 정말 세상모르고 푹 잔 것 같아요 ㅎㅎ

맛있는우유GT 준비, 이노퓨어 준비.

오늘 나의 단잠을 위해 그리고 뚱보균을 없애기 위해

힘 좀 빌려쥬라~~~

뚱보균 박살낼 줄 아는 이노퓨어를

우유에 쇼로록 하고 넣어줘요 ㅎㅎ

제발 내 안의 뚱보균들을 없애줘라~~

나도 앞으로 탄수화물 좀 줄일게 ㅠ_

날씬균들~ 퉁퉁이와 함께 해요 ㅎ_

입벌렷, 프리바이오틱스들어간닷~~!!

(크롬은 덤이다!)

그리고 쉐낏쉐낏 섞어주면 마실 준비 완료!

솔직하게 물보단 우유에 타서 마시는게 더 맛있어요

원래 기본 우유맛이 아닌 이노퓨어가 들어가서

-간 달달한 맛이 나더라구요

이런 달달한 맛이 나는 우유라면

맛있어서 질리지 않고 계속 먹을 수 있을 것 같아요!

물론 장내 유익균의 수를 늘리기 위해 꾸준히

계속 먹어야 하겠지만용!

저는 벌써부터 재구매의사가 100%에요!

이렇게 맛있는 식품들이 건강에 다 좋으면

을매나 ㅏ좋을까요 ㅎ_

떡볶이, 피자, 치킨 등등 음식들이 모두

건강에 좋은 음식이 될 때까지 ^.^

퉁퉁이의 이노퓨어 복용은 계속됩니다 : )

출처:네이버 블로그[퉁퉁's 기록장]https://blog.naver.com/thal112_/221408037209