REVIEW

인슐린 관리로 뚱보균 없애기!!/이노퓨어/크롬
  • Posted by : 윤지

안녕하세요

윤지입니다~~!!

요즘 늦은 환절기에 독감까지 유행하고 있는데

다들 건강 잘 챙기고 계시죵?ㅎㅎ

뭐니 뭐니해도 건강이 최고!!

저는 원래는 건강에 별로 신경을 안 썼었는데

점점 시간이 지나다보니 어느샌가부터

건강에 신경을 안쓸수가 없더라구요!

거기다 요전번에 한 기사에서

건강 정보글을 읽었는데

왜 단게 땡기면 살찔려고 하는거라는 말,

한번씩은 들어본적 있잖아요~

그게 그냥 지나가는 말이 아니라

진짜라는 사실! 다들 모르셨죠?!

단게 갑자기 땡기는 이유는

몸 속 혈당때문이라고 해요~

그런데 단걸 먹어도 자꾸만 단게 먹고싶다면

몸 속 뚱보균이 원인이 될 수 있다고 해요

일단,

장내에는 3가지 유산균이 있다고 해요~!!

유익균 : 인체에 유익한 유산균

중간균 : 장내 환경에 따라 유익균

또는 유해균이 될수 있는 유산균

유해균 : 인체에 유해한 유산균

우리 몸속에 유해균 중에

아까 말씀드린 '뚱보균'이라고하는

유해균이 있는데

'뚱보균'이 많으면 많을수록

쉽게 살이 찔수 있기때문에

'뚱보균'을 관리하는게 매우 중요하다고 해요

그래서 처음엔 '뚱보균' 관리할수 있는 법을

이리 저리 찾아보다가

'이노퓨어'라는 제품을 찾게 됬어요!

이노퓨어는 제가 열심히 찾던

'뚱보균' 관리와 더 근본적인 원인인

인슐린까지 관리해주는 제품이더라구요~

일단, 뚱보균 같은 유해균이 많아지면

인슐린 저항성도 높아지는데,

인슐린 저항성

말 그대로 인슐린

우리 몸 속 세포에 혈당을 받아들이라는

신호를 보내도 세포가 받아들이지않고

저항하는 상태인데

같은 양의 인슐린을 가지고는 있어도

인슐린 저항성 상태에서는 정상적인 혈당을

유지하기 힘들다고해요ㅠ

인슐린비만호르몬이라고 불리는데,

인슐린 수치가 높아지면

적게 먹어도 쉽게 살이찌는 상태가되고

뚱보균같은 유해균 수치도

자연스레 높아진다고해요

이런 인슐린 저항성을 잡기 위해

이노퓨어에는 이노시톨과 크롬이라는 성분이

들어있다고 해요~!!

이노시톨

, 효모 등의 식품 속에 있는 자연성분으로,

항산화제 기능을 해서

체내 염증(여드름,관절통)을 감소,

장의 유해균(EX.뚱보균)

감소시키는 역활을 한다

간의 해독기능을 향상시켜 간보조제에도

이노시톨이 들어있는 보조제가 많다고 합니다

크롬

지방 대사에 필수적, 인슐린의 보조인자로 작용

인슐린의 활성을 높여 포도당이 세포 내로

들어가는 것을 도와

혈당이 안정적으로 유지될수 있게 한다

이노퓨어의 성분 두가지만 검색해봤는데

인슐린 저항성을 확실히 낮춰줄수 있겠다!!

믿고 먹어봐야겠다 해서 주문한 이노퓨어

(나의 뚱보균을 없애줘!!)

바로 이노퓨어를 주문!!

저는 일단 처음 먹어보는 제품이니까

한달만 시켜서 먹어봐야지라고 생각해서

처음엔 한달치 구매했었다가

이번엔 4달치 주문했어요 :D

아까 검색했던 크롬이 이노퓨어

겉표지에 크롬제품이라고 써있을만큼

제대로 들어있다는 증거겠죠?!

이노퓨어는 한 박스에 한달치가 들어있는데

1봉에 10개씩,

하루에 한 포씩 먹으면되요

하루 한포씩만 먹으면되서 편했어요:D

하루 한포면 나의 뚱보균들은 안녕~

한 봉을 통째로 가방에 쏙!

자주 까먹는 편이라 하나씩만 들고 다니면

잘 못 챙겨먹을까봐 한봉씩 넣고 다녔는데

뚱보균을 없애주는 아이라고 생각하니까

하루에 하나씩 꼭 꺼내먹게 되더라구요ㅎㅎ

저는 이번이 두번째 구매인 이노퓨어~

이노퓨어를 꾸준히 챙겨먹으면서

제가 직접 느낀 효과만 얘기하자면

일단 이노퓨어가 정말 뚱보균같은 유해균을

많이 없애줬는지 화장실을 잘가게됬어요..!!

제가 좀 심한 변비였는데

이노퓨어 먹고 2주정도 지나니까

화장실을 잘가고 잘 가고 싶어지더라요~

(변비이신분들만 공감할것같네요...)

이노퓨어는 정말 변비이신 분들께는

정말 소개해드리고 싶은 제품이에요!!

그리고 여드름이 확실히 줄어들었어요!

평소에 여드름이 많이 나는 편은 아닌데

대자연의 그날만되면 이것저것

과자나 초콜릿같은걸 먹는 양이 많아져서

그런지 입주변뿐만아니라 얼굴 전체에

화농성여드름처럼 몇개씩 생겼었는데

이번엔 거의 안났어요!!

턱쪽에 2~3개 정도?

처음엔 이노퓨어 때문이라고 생각을 못했는데

지나고 생각해보니까

달라진건 이노퓨어밖에 없고

또 이노퓨어에 들어있는 이노시톨이

염증완화해준다는 사실이 생각났어요ㅎㅎ

확실히 이노퓨어가 효과가 있는걸 느끼고나서

이번엔 한달밖에 안 먹었는데

이노퓨어 효과를 어느정도 봤으니까

4달치 다 먹으면 또 어떤 효과를 볼지:)

벌써 혼자 기대 만발중입니다ㅎㅎ

그럼 오늘도 읽어주셔서 감사합니다

출처:네이버 블로그[윤지의 일상]https://blog.naver.com/hoon-oon/221403306968