REVIEW

이노퓨어 리얼 후기 이노시톨+크롬
  • Posted by : 로즈

요즘 다이어트중이라 식단을 하고있는데

머리빠짐이 심상치가 않더라구요...

불면증으로 잠도 잘 못자고 ㅠㅠ  

그런 와중에 자주가는 카페에서 이노퓨어에 대한 글을 읽었어요!

직접 드셔본 분들 중에 머리빠짐이 반이상 줄어들었다고 하시고

몇일 안드셨는데도 완전 숙면을 취하셨다는 얘기에 귀가 팔랑팔랑

마침 좋은 혜택으로 공동구매가 열려서

고민하다 마감 몇분전에 급히 결제를 했더랬죠

6박스 당차게 구매했구요ㅋㅋㅋㅋㅋ (가격 혜택이 젤 좋았어용)

받은지는 좀 됐지만 직접 먹어보고 느껴본걸 기록하고싶어 이제야 후기를 씁니다!

배송 진짜 LTE급으로와서 너무너무 놀랬다는요

일반적으로 공동구매는 배송 늦는게 다반사인데 요것도 참 기분좋았어요!

개봉샷!

박스를 열면 10포씩 3묶음포장 되어있어요 깔끔깔끔!

보기만해도 든든해요 6박스 쟁이길 잘했어.. 아주 칭찬해..ㅋㅋㅋ

첨부터 이렇게 많이 사도 되려나 고민하긴 했지만

저에겐 선택권이 없었어요.. 공동구매 마지막날이였는데.. 먹어보고 더 살수가 없어......

너무너무 잘먹고있는 요즘은 더 쟁여놓을껄 그랬나 싶어요 ㅋㅋㅋ

손으로 뜯기쉽게 되어 있어요 (그냥 잡고 쭈욱 뜯으면됨)

요렇게 뜯는 다른 건강식품들 먹어봤는데

가끔 잘 안뜯겨서 가위찾으러 가고 ... 그거 하나 먹겠다고 에휴... 그랬었는데

이노퓨어는 정말 깔끔하게 잘 뜯깁니다

사소한거지만 이런 불편함을 줄여주는거 넘 좋됴!

내용물 찍고싶어서.. 어두운 작은 그릇을 찾았는데

너무 화려하죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;

본의아니게 시강...........

뭐랄까 전분같이 아주 고운 가루류는 아닌데 그렇다고 설탕마냥 입자가 거칠지도 않아요!

툭 털어넣어도 입에서 잘 녹아요!

무엇보다 맛있어 >_< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알던 맛 같기도 하고 아닌것 같기도 한 아리송한맛? ㅋㅋㅋ

달달하고 연한 미숫가루맛? 정도라고 생각했었는데

카페 회원님들 말씀으론 사또밥맛(살짝 그런 맛도 나요ㅋㅋ), 원기소맛(이건 제가 모르는 맛이에욬ㅋ), 율무차맛

등등 다양하게 느끼시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

약간 출출하고 간식땡길때 하나 먹으면 식욕이 사르르 가라앉아요 신기하게도!!

저는 자기전에 섭취하는데 대사상태에 따라 효과가 다르다고하니

아침이든 저녁이든 본인 몸에 맞는 쪽으로 드시면 될꺼같아요!

우유랑 같이 섭취하면 흡수가 더 잘된다는 연구결과가 있대요!! 참고하세용

이노퓨어는 인슐린저항성 개선에 효과적인 성분이라는 이노시톨+크롬

두마리 토끼를 다잡은 제품이에요!

이노퓨어에 대해 선결제 후공부를 했지만ㅋㅋㅋㅋ

그 효과가 어마어마해서 정말 놀랐어요

저야 가장 고민이였던 탈모와 불면증 때문에 검색에 검색을 하다가

카페 회원님이 써주신 간증글? ㅋㅋㅋ 덕분에 구입을 하게 됐지만요

이노퓨어가 탈모 불면증에만 효과가 있는게 아니에요

이노시톨이 다낭성치료 난임치료에 효과적이고

장내유해균 감소 유익균 증가, 항산화기능, 간 해독기능, 체내 염증감소효과, 여드름개선 등등

실제로 많은 분들께 고민이 될수 있는부분에 도움을 주는 식품이라는걸 알게됐지요!

특히 여성에겐 필수인것 같아요!!!!

따로 다이어트나 식단을 하지 않는 분들께도 정말 좋은 건강기능식품이라고 생각해요.

스트레스 없는 현대인이 어디있겠어요? 당뇨, 자가면역질환, 장문제, 염증, 피부 등등..

기본적으로 누구나 고민하고 걱정하는 부분들을 케어하는데 도움을 주는 제품이니까요

저는 불면증에 아침해가 떠서야 잠이들고 선잠을 자는통에 항상 기운이 없었거든요 정신이 몽롱하고..

다이어트든 일상생활적인 부분이든 수면이 정말 어마어마한 비중을 차지한다고 생각하거든요

제가 정말 피부로 느끼는 부분이죠 ㅠㅠ

마그네슘이 수면에 도움을 준다고해서 꾸준히 먹고있었지만 크게 도움받지 못했어요.

이노퓨어를 매일 섭취해본 결과 수면의질이 정말정말정말 많이 올라갔어요!!! 요즘은 짧게 자도 정말 푹자요ㅠㅠㅠ

반신반의 했는데 이 어려운걸 이노퓨어가 해내네요.. 감격 ㅠ

또하나 탈모.. 머리감고 말릴때 옆사람들이 놀랠정도로 머리카락이 빠졌어요 ㅠㅠㅠ

다이어트한지 3개월 조금 넘었는데 이맘때쯤 많이들 겪는 일이라고 하더라구요

아직 구멍이 송송 이런정돈 아니지만......

매일매일 이렇게 빠지는 머리카락을 보면 코티졸 뿜뿜에 안되겠다싶었죠.. 이게 이노퓨어를 구매한 두번째 이유!

아직 완벽하게 빠지지 않는다라고 말할순 없어요.

그치만 정말 많이 줄었습니다ㅎㅎ 아주 긍정적인 신호라고 생각해요!

꾸준히 먹으면 이런 걱정할 일이 전혀 없어질것 같은 희망이 생겨요

무슨 건강식품 하나에 이렇게 열광하나 하겠지만..

요즘 특히나 몸의 변화에 민감해져서 조금씩 조금씩 좋은방향으로 개선시키려고 노력하고 있거든요!

지금도 앞으로도 이노퓨어가 많은 도움을 줄거라고 생각해요! 저는요..

그런의미에서 쟁여둔거 떨어지기전에 건세바이오텍 관계자분께서는

이노퓨어 2차 공동구매를 꼬옥!! 열어주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ

+ 

오늘도 한포 뜯는와중에 웃기기도 하고 해서 추가합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(나름 꿀팁이라 생각하는뒈...... (?))

저는 식단하면서도 우유를 조금씩 먹긴하는데

아직 초보에 쭉쭉 감량을 해야하는 단계라 정말 아주아주 가끔씩 소량 마셨었거든요?

근데 이노퓨어는 우유랑 같이 마시면 흡수가 더 잘된다니까...

솔직히 매일 우유를 먹어야되나 혼자 진지하게 계속 고민했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 감량길에 우유가 발목을 잡는건 아닌지..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

초반엔 물만 꿀꺽 마시며 생각을 하다..

일단 내몸부터 건강하게 만드는게 1순위가 아닌가 싶어 소량 같이 먹고 있어요!

이미 드시고 계신 분들은 공감하실텐데

이게 솔직히 맛있어요... 진짜루.!!!!!!!!!!!!!

안먹던 달달함이 혀끝에 다으니까 뭔가 모르게 양이 아쉬운??????

스티커 이미지

더 먹고싶다!!!!!!!!이거요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유반컵정도에 타서 먹어보기도 했는데 밑에 덩어리짐이 생겨서

개인적으론 먹기 불편했어요.. 깔끔하게 먹을수 없어서 아깝기도 했구요!

(컵 준비하기도 귀찮았다는건 안비밀..)

그래서 한포 입에 털어넣고 (사실 4번에 나눠먹음.... 애껴먹는다고... ㅋㅋㅋ) 우유 한모금 꿀꺽 했는데

*가루류라 단독 복용시 들숨 조심!! 사레 걸릴수 있으니 조심하세요!!

어느날 이게 눈에 띄는게 아니겠어요?

포장지 안에 남아있는 가루들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격하게 아깝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기에 우유를 부어 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 은근 고난이도라 집중해서 조심조심 넣어야해요 (진지)

이렇게 마시면 우유도 조금 섭취하고 남은 가루도 쉽게 다 먹을수 있어서 좋아요!

짜요짜요 먹듯 입에대고 쪼물쪼물 하면서 먹음 가루 한톨도 안남아요!!(뿌듯)

좀웃기고 옆에서 뭐하냐고 구박도 받지만 뭔가 만족스러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스티커 이미지

이노퓨어 드세요 두번드세요!!! ㅋㅋㅋ

출처:네이버 블로그 [로즈]https://blog.naver.com/doll_o_o